Wir glauben an den HERRN JESUS CHRISTUS, der für uns gestorben und auferstanden ist und uns damit ewiges Leben geschenkt hat. Weil wir von dieser Tatsache fest überzeugt sind, möchten wir diesem HERRN bewusst in unserem Leben nachfolgen und IHM dienen.

In unserer Gemeinde gibt es darum neben den wöchentlichen Zusammenkünften am Sonntag, zusätzliche Gruppenangebote unterschiedlicher Alters- und Interessenslagen. Interessierte sind herzlich willkommen.

Im Biblischen Unterricht, der im Sommer mit dem Schuljahr für die dann zwölfjährigen Kinder beginnt werden die Inhalte und Themen der Bibel (Altes und Neues Testament) vermittelt.

Die Jugend-Band trifft unregelmäßig zusammmen, um bei Jugendgottesdiensten, zu Hochzeiten und anderen aktuellen Anlässen zu spielen.

Mit großer Freude und ganzem Einsatz setzen sich Brüder und Schwestern in der Missions Druckerei Ihne, mit ihrer Arbeit für die Verbreitung der Botschaft von unserem Herrn, Jesus Christus, ein.

Informationen zu den weiteren Gruppen finden Sie auf den Seiten wenn Sie die Tasten oben auswählen.